Política de Privacidad

Política de Privacidad

  • La visita a esta web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el momento que pudiera procederse a la recogida de datos del usuario se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.
  • A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), FECADA SL informa de la existencia de un fichero de tratamiento de datos personales creado con los datos obtenidos en nuestra página web y bajo nuestra responsabilidad, debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, con las finalidades de informar y prestar los servicios incluidos en la web, informar acerca de actividades promocionales mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos, que puedan ser del interés del usuario, así como resolver las dudas y/o consultas que pudiera plantear.
  • Si el usuario nos facilita datos personales porque está interesado en trabajar con nosotros, debes saber que sus datos personales, incluidos los datos curriculares que pudiera proporcionarnos, serán incluidos en los ficheros para la gestión de recursos humanos de nuestra organización, con la única finalidad de gestionar nuestra bolsa de empleo y realizar selección de personal. Estos datos serán conservados durante un periodo no superior a un año, momento en el que procederemos a cancelarlos.
  • Sus datos no serán cedidos ni comunicados a terceros, salvo los necesarios para llevar a buen término los servicios solicitados y en cumplimiento de alguna obligación legal o por mandato judicial, y los conservaremos para continuar el tratamiento hasta un año después de la última comunicación entre las partes, momento en el que procederemos a cancelarlos. En cualquier caso, si se pretendiera una cesión por nuestra parte de los datos personales del usuario no indicada anteriormente se le informaría previamente, recabando su consentimiento.
  • Fecada se compromete a establecer las medidas, normas y procedimientos de carácter técnico y organizativo para preservar en todo momento la privacidad y seguridad de la información personal que nos proporciona el usuario.
  • Todos aquellos usuarios cuyos datos personales sean objeto de tratamiento, podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos en los términos previstos por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Estos derechos podrán ser ejercitados a través de una de las siguientes vías: o Por escrito, enviando su solicitud, junto la documentación acreditativa de su identidad, a la siguiente dirección:

FECADA SL
Atención de Datos Personales
Calle Fuente del Alamillo 22 23006 Jaén

o a través de correo electrónico a la dirección fecada@fecada.es firmando digitalmente su solicitud mediante el Documento Nacional de Identidad (DNI) electrónico español, no siendo necesaria en este caso más acreditación por parte de la persona solicitante.
Si el usuario considera que sus derechos han sido ignorados o vulnerados, ha de saber que puede presentar su reclamación ante la autoridad de control competente, que es la Agencia Española de Protección de Datos.
Para cualquier aclaración o duda, puede ponerse en contacto mediante correo electrónico en la dirección: fecada@fecada.es

  • El usuario queda informado de que el tratamiento de datos necesario para tramitar cualquier petición puede incluir la realización de comunicaciones operativas, por medios electrónicos o no (correo electrónico, teléfono, etc…), que en cualquier caso no requerirán contraprestación por su parte.
  • Igualmente se informa que, con la finalidad de registrar y comprobar la veracidad de la información suministrada durante el proceso, los datos facilitados por los usuarios podrán ser contrastados con gestores de información al objeto exclusivamente de evitar informaciones fallidas o fraudulentas.